Знаю что есть обменники, знаю как обменять на те же киви/яд деньги, но при переводе большой суммы аккаунт блокируют, а обьяснить откуда деньги практически невозможно. В связи с этим вопросы:
Каким образом лучше вывести криптовалюты eth/btc?
Во что лучше переводить большую сумму что бы по факту получить их на руки?
Какую платежную систему для перевода использовать?
Может есть страны где это лучше всего сделать?
MyRandomName, частями через биржу. wex, например. Там курс хороший, но есть комиссия. Из плюсов на бирже можно в любой валюте хранить и выводить понемногу.
В обменниках, так же можно прям на банковский счет переводить.
С обменом на наличные и предложениями выгодно обменяться удаленно, лучше не связывайтесь.
dirtycoder, если бы так можно было, то вы правы, но так как у нас работа с крипто-валютами никаким образом не регулируется и даже не приветствуется то как только на твою карту придут пару лямов, твой счет заблокируют и попросят обьяснить откуда деньги... Вариант про то что "я продал битки" их не устроит и как итог ни денег ни битков
Поверьте, так можно. Конечно, пользовать нужно не Сбербанком в таком случае, а чем то более адекватным. Для налоговой происхождение денег объяснять не нужно, это обычный доход физ лица.
Также никак не регулируется торговля акциями или форекс, тем не менее люди спокойно переводят деньги от иностранных брокеров в российские банки.
Знаю обменник проверенный годами ,можно менять что угодно на что угодно,выводить куда нужно по хорошему курсу ,сам много раз пользовался ,ссылочку для удобства оставлю