@atisanimatis

Плагин All in one event calendar для WordPress, как получить дату события в посте?

Я использую календарь ai1ec 2.5.11. Плагин позволяет создавать события и настраивать их даты начала ( событие может быть повторяющимся и иметь несколько дат начала). Меня интересует, как дату начала события использовать в теле поста ( например в заголовке формы записи или в подзаголовках ), когда в админке создается только одно событие с одними wysiwyg'ом, но поскольку оно повторяющееся и имеет несколько дат начала создается несколько постов ? Спрашивал разработчиков о наличии шорткодов, на что получил негативный ответ.
Скриншоты, например:
dsazvrylrmsqplcizi1ko065h_y.png-gdvzqenryt4ht540yiit1s8pso.png
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
@atisanimatis Автор вопроса
Решено, нужно добавить нижеприведенный шорткод в functions.php темы. В итоге [ev_date id="номер поста"] выведет дату начала открытого пользователем эвента.

function date_from_db( $atts ) {

date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
$id = $atts['id'];
global $wpdb;
$id2 = (int) $_GET['instance_id'];


$q = $wpdb->get_results("SELECT * FROM ".$wpdb->prefix."ai1ec_event_instances WHERE post_id='".$id."' ".(!empty($id2 )?" AND id='".$id2."'":""), ARRAY_A);
return date('d.m h:i', $q[0]['start']);

}
add_shortcode( 'ev_date', 'date_from_db' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы