Решил изучать Java, но точно знаю, что дистанционное обучение - не мое. Поэтому выбор пал на очные курсы в Санкт-Петербурге. Рассматривал три варианта более менее адекватных (варианты а ля ШАГ сразу откинул).
Варианты:
Avalon от политеха
Курсы от ИТМО
Курсы от LevelP
Все они являются очными и по стоимости сопоставимы.
Следовательно, вопрос: кто что посоветует из этого? И пожалуйста, аргументировано или на примере личном или реальных знакомых (не знакомый брата дядя по линии троюрного брата).
Заранее спасибо, всем добра :3
ПыСы. Уважаемые модеры, видел что подобные вопросы поднимались, но четкого ответа в них так и не было (не удаляйте пожалуйста ☺️)
Montego, Ну да, но найти можно. Я видел парочку объявлений об этом в сети (вроде они все были онлайновые). Но по поводу оффлайновых - хз (если нужен именно такой), но думаю можно найти. Нужно просто искать единомышленников в своём городе, и к самым опытным проситься в ученики.
Я ходил на курсы UCVT по Android разработке (пол года java , пол года android sdk). Мне понравилось , знаний много . Практики предостаточно . Только для этих курсов необходимо уже иметь базовые знания программирования . Есть разные лицензии . После обучения выдадут неплохой диплом .