заходил год назад в этот пост, с тех пор сделал себе, нормально держится. пацанский гайд ниже:
Суперклей трескался и было понятно, что надо армировать. Решил делать сразу нормально - купил на авито листочек мелкого углеволокна, зашкурил корпус, обезжирил.
Эпоксидка ЭД-20 разводится с отвердителем в одноразовой баночке из толстого пластика (селедка в таких продается).
вырезал кусочки, примерил. намазал - положил кусочек - намазал сверху, чтобы он пропитался, положил еще один слой. Сверху прозрачный целофан - его можно будет потом от этой красоты отодрать - и пресс (чашку поставил).
Сохнет двое суток, воняет жутко, ядовитый отвердитель оседает в легких и портит кожу (делать и сушить на улице и только в респираторе, одноразовых резиновых перчатках).
Волокна углепластика потом торчат во все стороны, это без проблем убирается напильником и натфилем, наждачкой, ножницами.
Я забыл заклеить чем-то лицевую часть, и некрасивые капли клея остались на поверхности ноута. Но держится шикарно. А платить 5000 за кусок пластмасски я [считаю нецелесообразным]. Успехов.