Какая программа для создания пошаговых инструкций с анимацией?
Добрый день.
Необходима программа в которой можно создать проект
В проекте добавлять или изменять графический 2d объекты
по нажатию кнопки выполнять сценарий, т.е. выполнять последовательно, по одному, разные действия над объектами.
Перемещать приближать отображать скрывать объекты, выводить комментарии и т.д. что то типа карты боевых действий, привязанных к сценарию.
Одно дело, вы передали файлик кому-то, и он смотрит, другое дело если это публичное приложение или сайт. Если первое, то ниже longclaps посоветовал программы для вёрстки презентаций. Их можно сделать интерактивными.
А ещё (в силу специфики моей работы) могу сказать, что AutoCAD вполне подойдёт. Описанный вами функционал в нём есть. :) Ну разве, что VBA местами прикрутить.
Ну да... Я сам горячий фанат flash года до 2011 был. Написал несколько игр. Сейчас из дальней папки достанешь, на чём запустить-то не найдёшь. Всё отчаивался: что же вы, братцы, делаете, пошто убиваете?!
А сейчас... HTML5 гораздо лучше. хоть писать сложнее, конечно. Но ничего, притёрся, вошёл во вкус.
Николай Чуприк, вроде любой браузер открывает flash , я знаю много врагов flash которые говорят что он уже мёртв и тому подобное ... а ведь его на страницах валом ...