Есть ли скрипт бесплатной торговой площадки, аналог бинарных опционов?
Нужно что бы у зарегистрированных на сайте был свой баланс, в виде монеток.
И была возможность видеть график монеток/рубля, и ставить сделки, спекулировать курсом.
Он должен быть бесплатный, потому что я один решил этим заняться, и бюджета ноль
Sanes, Это для использования меня и группы людей, если это и будет сделано, пользоваться этим будут несколько напарников, что то вроде игры в монополю, не более того, так как сделки будут проходить только между друг другом.
rPman, вот ещё к примеру такой вопрос, есть ли скрипт мгновенного голосования, что то вроде все голосуют и видно как прогресс бар заполняется, без обновления страницы?
Я никогда не искал серьезно готовых решений на такие задачи, всеравно усилийй на допиливания их под мои задачи будут больше чем написать с нуля, исключение фреймворки.
Прогрессбар меняется простым javascript, запрашивая новое состояние у сервера (push http или лучше websocket, тогда сервер сам будет сообщать об изменениях всем подключенным клиентам)
видел только платные версии таких демо, о которых вы говорите. сам хотел вставить у себя на портале бинарных опционов binarnyjopcion.ru/. Хотел даже заказать, но мне ценник выставили 10к зелени))) с ума сойти можно. Ищем дальше.