Добрый вечер, подскажите можно ли такое сделать с помощью плагина Advanced Custom Fields
На странице есть ссылки на соц. сети, реализовано через поле текст плагина ACF,
и мне надо сделать так в админки при редактирование статьи, что бы при клике на кнопку + добавлялось поле, и пользователь добавлял еще одну ссылку на соц. сети, то есть что бы он не лез в плагин ACF и в код. Если можно сделать подскажите как
if (have_rows('имя группы полей')): while (have_rows('имя группы полей')): the_row();
if (get_row_layout() == 'имя блока с полями') :
$переменная = get_sub_field('имя поля');
Здравствуйте!
Есть дополение для плагина ACF Repeater (повторитель).
Создаете повторитель, в него кладете нужное поле, выводите цикл повторителя в шаблоне.
При надобности можете ограничить кол-во полей повторителя. https://www.advancedcustomfields.com/resources/rep...
Тоже вариант, в принципе тоже самое, только в моем случае можно выбирать разные варианты группы полей. А тут он повторяет один и тот же. Какой выбрать, решать вам
Подскажите может есть ли какой то аналог, для вывода данных введе постов , то есть мне как то надо сделать что бы отзывы выводилсь, то есть их будет не известное количество, то есть надо что бы все введеные данные хрались в отзывах или как бы связать с рубрикой отзов что ли
matros97, не совсем понял, что требуется в данном случае. Но думаю, что можно вывести все это дело через стандартные функции ВП. Создать кастомное поле через ВП, включить его в цикл ВП (а цикл уже выведет все записи).
Расскажите подробно, что именно вы хотите реализовать на сайте и причем тут отзывы?