История такова, вставлял оперативку(DDR1) в слот и не дожал с одной стороны, компьютер запустился но изображени не было, полез к планке, а она нагрелась , переставил правильно копм начал розкучивать и останавлевать куллера, сменил планку на другую все запустилось мемтест не обнаружыл ошибки но комп через раз врубается, выдает синий экран, а то и вовсе пищит что проблема с ОЗУ. Не мог ли я подпалить что-то на материнке? Или ето бракованая планка (брал Б/У)?
Ezhyg, да ладно. Однажды я так же вот стебался над чуваком слегка, переписывались по аське по делу - а потом оказалось, что у него просто русский не родной. Поэтому прежде чем становиться граммар-наци - подумайте о том, как американцы-англичане и прочие носители языка читают Ваши письма на неродном английском :D не выглядят ли они как "meine kleine поросенок вдоль по Straße побежал..." :D
CityCat4, и при этом он не совершает ни одной ошибки, которую делают иностранцы, использует сильно русскоязычные обороты речи? Да уж конечно.
Американцы-англичане-фины-поляки и так далее, прекрасно понимают, что я не носитель английского языка и мои "письмена" не будут полностью грамотны.