Обычная школа. Теребуют сайт. Могу сделать на wp но мне лень верстать отдельные страницы и заниматься всей этой фигнёй. Кроме этого когда я уйду им никто заниматься не будет. В общем нужна система для полных нулей в разработке сайтов т.е. конструктор
Посоветуйте конструктор сайтов. Ucoz дороговат 8 баксов за месяц итого 96 баксов + домен. В рублях 5600 + 550 = 6100р. в год. Вроде бы не много но согласятся ли?
Если никто заниматься не будет, тогда и не надо ничего делать.
В крайнем случае использовать конструктор. Там хотя бы следят за актуальностью ПО. Условный WP устареет и обрастёт дырами уже через пол-года.
Да если бы. Хотят выкладывать кучу документации. Мне придётся делать 3-х уровневое меню для этого, а в своё время не вкурил walker nav menu. Самостоятельно тему склепать смогу, а в готовых wp темах не шарю. Вообще не понимаю как их настраивать.
В школе все тупые. Информатику вообще ведёт училка математики.
Андрей Рысь, Их нужно просто установить, ничего настраивать особо не нужно. Разве что недостающие плагины установишь сам. + к каждой теме дока имеется)
wp (халява) + yellow pencil (25$ единоразово) + бесплатный шаблон (халява) + хостинг с автообновлением wp (от 0 до 60 руб/месяц) = разобраться с YP 15 минут, дальше просто обновление глагне и написание статей без влезания в код.
Берите uCoz. Для сайта школы использование конструктора + подключение домена будет бесплатным. После создания сайта, отправьте запрос в техподдержку и они отключат рекламу на сайте.
Есть еще варианты, кроме Юкоза: https://uguide.ru/kak-sozdat-sajt-shkoly-ili-uchitelja но они откровенно не фонтан.