Имеют ли право без ведома студента выбирать тему дипломной работы?
Выбрали вместо меня тему диплома, которая мне не нравиться - сама тема звучит так "Повышение эффективности продвижения товаров и услуг ООО предприятия за счет внедрения автоматизированной системы интернет - продаж ", под этой темой наверно нужно создать интернет-магазин.
Хотя свою я тему им предлагал, это распознавание образов (изображений).
@aftemaht Артём Петренков,
свободная площадка по продаже тетрадок. Которая фильтрует товары, которые не являются тетрадкой, при попытке добавить их продавцом)))))))))))))))))))))
Сайт для кафешки который просто парсит данные конкурентов, сравнивает цены, учитывает ваши затраты и выкатывает на выход цену.
свободная площадка по продаже тетрадок. Которая фильтрует товары, которые не являются тетрадкой, при попытке добавить их продавцом)))))))))))))))))))))
Под распознавание образов на ум приходит магазин одежды, подбирающий сходные фасоны или цвета.
- вот и играйтесь, поработайте над темой что бы звучала и вперед и с песней. С сайтами проблем нет. Сделайте это в виде web приложения. От вас не требуют коммерческий продукт. Так что на многое можно забить, что в коммерческой разработке не поигноришь. Мишура в виде сайта для преподов, для вас распознавание образов.