Sanes, я допиливаю вывод keywords - их нет по умолчанию чуть более чем полностью, а заказчики требуют. Про нужность keywords в глобальном смысле можете не заикаться, я спорщиков ненавижу.
Про нужность keywords в глобальном смысле можете не заикаться, я спорщиков ненавижу.
так что делать?!!?))
так же и заказчику ответить?
и плюс к этому также ответить его сео-шнику?
и ЧЕМ аргументировать? вашими словами тутошними? блин, пару секунд плиз, мне нужно сбегать в сортир...
НЕЕ, я молча сделаю эту работу и получу свои 1000-2000-5000р... здорово, правда?...))) тем более я лично уверен на 200% в нужности, необходимости, важности и обязательности таких мета-тегов, как keywords
Sanes, ну покажи мне на чистой установке, где там они в админке и где там они на фронте? Я уж не говорю про то, что и титл в 50% моих прошлых проектов требовал особенного отношения - в товарах по одной формуле, в разделе Полезные статьи - другая формула и т.д.
Где кеи, где???
alex-1917, 1) Я и не собирался с вами спорить! 2) Не понимаю что Вы мне хотите доказать, что MODX какашка из за того что keywords нет по умолчанию.
Я еще раз говорю, нужно делать на том в чем разбираешься.
Повторение мать учения, поэтому повторю двух предыдущих ораторов:
1. вордпресс (хорошо индексируется, довольно быстрый)
2. модикс (неплох в своей быстроте, нравится поисковикам в плане индексации)
Вячеслав, ну покажи админку, все так называемые тяжелые сайты на WP, которые мне доставались, имели всегда одну причину этого - рукожопость:
1. отключено обновление движка
2. установлено плагинов более чем ТРИ!!!
3. ворованные плагины
наверное да, быстро. наверное да, легко, но всегда есть треугольник и третий угол тут в попе. который качество на выходе.
столько мусора, сколько дает на выходе Elementor, я не видел даже при установленном всемирно известном поставщике мусора Yoast)))