@max8901

Вывод всех постов Вордпресс?

Мне нужно что бы в форме отправки человек мог выбрать название записи, т.е в форме идет селект, и в нем все записи сайта, человек выбирает нужную запись.
Прошу помощи)
Наверно вопрос легкий, но понять не могу как сделать.
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Ты так боишься яндекса и гугла, эту сладкую парочку, или просто пивной живот не позволяет ничего лишнего делать???!!
<?php
// запрос
$wpb_all_query = new WP_Query(array('post_type'=>'post', 'post_status'=>'publish', 'posts_per_page'=>-1)); ?>

<?php if ( $wpb_all_query->have_posts() ) : ?>

<ul>

	<!-- the loop -->
	<?php while ( $wpb_all_query->have_posts() ) : $wpb_all_query->the_post(); ?>
		<li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
	<?php endwhile; ?>
	<!-- end of the loop -->

</ul>

	<?php wp_reset_postdata(); ?>

<?php else : ?>
	<p><?php _e( 'Извините, нет записей, соответствуюших Вашему запросу.' ); ?></p>
<?php endif; ?>


Если ты читаешь эту строку, значит таки смог добраться до низа, поздравляю, тут важная пометка: ul переделай на select, прояви свою гражданскую позицию!!!...)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы