@ennoraths

Веб приложение jquery + php + mysql. Как открыть вкладку внешнего сайт и перенести туда js код?

В общем, у меня есть идеи, но не понимаю, как можно реализовать. Долго шарился по интернету, но ответа не нашел. Как возможно перейти на сторонний сервис, но при этом передать js код к примеру с таймером на обратный редирект. Человек посетил мой сайт, я ему кидаю редирект к примеру на vk.com с js кодом на обратный редирект через 600 секунд, проходит 6 минут и пользователь возвращается на сайт.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
конкретно твою задачу сделать нельзя по соображениям безопасности.
но подгрузить во фрейме можно попробовать правда это бред.

если ты хочешь лайк поставить или репост - в вк есть модули для вставки на свой сайт. а пустить человека в вк, чтобы отправить его обратно не выйдет.

но если бы ты предположим владел вк и пытался такое сделать то есть хрень такая jsonp, когда ты пересылаешь имя метода, заранее написанного во второй системе и вызываешь его на стороне клиента.

но из разработчиков вконтакте для тебя такого никто писать не будет.
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Вам нужно открывать окно методом window.open
Этот метод возвращает ссылку на открываемое окно и вы сможете закрыть его через какое-то время.

Примерный код

var w = window.open('https://vk.com');
setTimeout(function(){
 w.close();
}, 5000);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы