Где взять бумагу для принтера, чтобы печатать билеты как в кинотеатре?
Здравствуйте.
Хочу печатать билеты как в кинотеатрах - чтобы они шли с перфорацией (между билетами и полоса "контрль") и чтобы мой принтер на них печатал всякое.
Но толи мой гугл совсем плох, толи я неправильно его использую.
Найти термопринтер или термотрансферный принтер - не проблема, но они все печатают на этикетках, а не на билетах.
А найти бумагу в рулонах или в стопке у меня не получилось. Как ее вообще можно найти и заказать?
Подскажите пожалуйста, какой мне принтер нужен и где для него взять бумагу.
УПД: В типографии без проблем можно заказать печать билетов, но они, судя по всему, уже порубленные и не подойдут к термопринтерам.
Ну, уточните самостоятельно какая именно бумага вам нужна. Из заголовка "где взять бумагу" совершенно непонятно, что вам нужно, соответственно, людям придётся тратить время и читать вопрос, даже если они ничем помочь не смогут в итоге.
А найти бумагу в рулонах или в стопке у меня не получилось. Как ее вообще можно найти и заказать?
Подскажите пожалуйста, какой мне принтер нужен и где для него взять бумагу.
Там используются специальные "билетные принтеры". Это разновидность принтеров с термотрансферной печатью - с лотками для загрузки билетов "гармошкой".
Расходник называется "Билеты на термокартоне" - бланки можно заказать в специализирующейся на них типографии, могут быть рулоном или гармошкой - для непрерывной подачи.
БЛИН! "Билеты на термокартоне"! Вот что надо гуглить! Спасибо!
А еще не подскажете - если у меня есть рулон (или там стопка) таких билетов, их реально засунуть в обычный недорогой термопринтер? То есть перфорация не будет вредить такому принтеру?
Я позвонил в пару типографий, а они внезапно не знают слово "термопринтер" или там "термотрансферный". Вот в чем проблема.
Может вы подскажете принтер, который струйный-лазерный и кушает такие билеты в рулонах или стопках?