Здравстуйте! Появилась нужда в парсинге цен на подобии woocommerce в wordpress. Это стало нужно после того, как я начал делать филтр, и цены я решил хранить с типом int, к примеру 3000500 (после парсинга: 3 000 5000), так как фильтр я делаю по мета полям и они должны сравниваться через meta_query.
Подскажите где можно найти примеры таких парсингов, либо уже готовые решения. В плагине Woocommerce я не смог найти код, которые это делает, а сам не уверен что смогу написать так, что в будущем косяков не будет.
вы мне не однократно уже помогали, спасибо большое за это! вы крутой!) я на днях задал вопрос на тостере Wordpress: Постоянные ссылки кастомных постов пере... так как не могу нагуглить по этому поводу ничего, даже на английском языке... было бы круто если бы вы заглянули туда, если вам не сложно)
физически все цены - всегда целые числа (в копейках, центах). Если с этими ценами потом есть какие-либо операции то любая попытка хранить их качестве чисел с плавающей точкой в итоге выливается в геморрой с округлениями.