@Salvatore

Версия Windows Phone

Уважаемые обладатели девайсов на Windows Phone 8, удается ли вам установить последний апдейт от майкрософта 8.0.10501.127?
У меня телефон имеет предидущую версию, а эту не видит.

www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp8/basics/windows-phone-8-update-history

Или эта версия еще не доступна? Где можно узнать, когда она будет доступна? Хочется поскорее получить возможность закрывать приложения, используя их менеджер.
  • Вопрос задан
  • 3160 просмотров
Решения вопроса 1
VenomBlood
@VenomBlood
Если у вас есть девелоперский аккаунт — то достаточно скачать приложение Preview for Developers — и получить девелоперскую версию обновления. А стоковая версия пока доступна не для всех телефонов и не для всех операторов.

Насколько я помню — есть какая-то акция, по которой можно сделать девелоперский аккаунт под одно устройство бесплатно. Погуглите на wpcentral.

PS У меня сейчас 8.0.10512.142, похоже 10501.127 — уже не последний апдейт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Распространение обычно сильно зависит от вендора, оператора, страны и серийника устройства, моя 800 люмия, например, получала все апдейты на wp 7.8 через 2-3 после анонса новости на популярных ресурсах, находясь в Украине и с привязкой аккаунта к РФ., телефоны знакомых ждали иногда по месяцу.
Ответ написан
Комментировать
DenisKaverin
@DenisKaverin
Чтоб поставить 8.0.10501.127, как уже говорилось выше вам нужно иметь девелоперский аккаунт. Или еще есть сервис от майкрософт под названием App Studio, регистрация там бесплатна и тоже даст возможность установить новую версию ОС. После регистрации аккаунта вам нужно будет всего установить это приложение и запустив эго принять все пункты соглашения. Потом вам предложат войти в ваш аккаунт, введите данные аккаунта апп студио, после чего появится страница приложения с возможность поставить галочку внизу, ставьте, нажимайте «done» и выходите из приложения. А дальше просто идете в настройки и ищете обновление.

Плановое распространение этой версии ОС для всех устройств намечается на конец этого года.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы