Сергей, можно бы было, но встаёт вопрос приоритетов. Нужно ли тратить человеко-часы на разработку сомнительной пользы функционала необходимого только одному пользователю или использовать их для жизненно важных разработок, необходимым для функционирования ресурса?
Уважаемые, все с вами понятно. Добавить ссылку в меню "Мои вопросы" проще простого, да же для того "огромного ресурса", допустим под ссылкой, "Все вопросы", и принесет это только удобство для пользователя, но вы с каким то безумством начинаете доказывать обратное.
Moskus, я тоже не с первой минуты(!) нашел ссылку с профиля. Только лишь вера в адекватность создателей и дизайнеров уберегла от того, чтобы стать тем самым первым. Будем честны: кликабельные числа не являются очевидным UI решением в конкретном случае. Особенно, когда другие две цифры по бокам некликабельны.
Евгений, пока вы единственный, кому это нужно.
Откуда статистика? Откуда такая уверенность и категоричность? Вот, к примеру, есть я. Если прочих опросить, сколько ещё наберётся?
youngmysteriouslight, это первый вопрос на Тостере об этом. Если у человека с этим проблема (которую он так и не решил), а он не может спросить, то он идиот, на всех идиотов ориентировать сервис - дохлый номер.
Евгений, Отличное отношение к пользователям.
Пользователи будут жаловаться, если интерфейс будет перегружен. Поэтому такие маловостребованные функции прячут куда подальше.
А на главной странице только то, что действительно важно.