@Ben_r007

Что конкретно нужно изучать, чтобы как можно быстрее можно было начать работать?

Изучал C++/C#/Python/Java?PHP. Но изучал в основном для себя.
Сейчас появилась цель заработать.
В начале хочу вырваться в фриланс, а потом уже думать.
С английским проблем нет, так что зарубежный фриланс тоже рассматривается.
В разработке прикладных приложений например на C# заказов мало, потому очевидно веб.
Но проблема в том, что у нас в основном лидирует PHP, у зарубежных Python.
Для меня по синтаксису проще PHP, но по реализации Python. Так как у Python все сводится к Django, а у PHP надо изучать работу нескольких фреймворков, плюс изучать внутренности различных CMS для программирования модулей.
Как для начала, хорошо бы научится парсить.
Вот суть в том, что в моем случаи лучше всего изучать? Причем речь не про эффективность, а про скорость. Нужно до 2020 года добиться на фрилансе примерно Питерских зарплат, ну около 40к руб в месяц. При этом отсиживаться не хочу, готов работать. Но что в моем случаи лучше изучать... Я думаю, что выгоднее работать на зарубежных, то бишь Python, как раз возможность решать сторонние от веба задачи будет, но я не уверен.
Подскажите, направьте.
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 471 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
e-antonov
@e-antonov
Если вы готовы работать и рветесь в бой - то лучше бы пойти в офис и поднабраться опыта. Там вас научат и помогут и подскажут.
А если вы идете с минимальными знаниями на фриланс, то есть бОльшая вероятность (чем в офисе), что вы так с этими минимальными знаниями и останетесь.
Найдите сильную команду в любой из перечисленных вами технологий, кто вам к себе примет и работайте с удовольствием
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
вы путаете питерские зп и 40к рублей, зайдите на хх и посмотрите
скорость начала заработка не зависит от языка программирования так что можете учить любой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽