@Ben_r007

Что конкретно нужно изучать, чтобы как можно быстрее можно было начать работать?

Изучал C++/C#/Python/Java?PHP. Но изучал в основном для себя.
Сейчас появилась цель заработать.
В начале хочу вырваться в фриланс, а потом уже думать.
С английским проблем нет, так что зарубежный фриланс тоже рассматривается.
В разработке прикладных приложений например на C# заказов мало, потому очевидно веб.
Но проблема в том, что у нас в основном лидирует PHP, у зарубежных Python.
Для меня по синтаксису проще PHP, но по реализации Python. Так как у Python все сводится к Django, а у PHP надо изучать работу нескольких фреймворков, плюс изучать внутренности различных CMS для программирования модулей.
Как для начала, хорошо бы научится парсить.
Вот суть в том, что в моем случаи лучше всего изучать? Причем речь не про эффективность, а про скорость. Нужно до 2020 года добиться на фрилансе примерно Питерских зарплат, ну около 40к руб в месяц. При этом отсиживаться не хочу, готов работать. Но что в моем случаи лучше изучать... Я думаю, что выгоднее работать на зарубежных, то бишь Python, как раз возможность решать сторонние от веба задачи будет, но я не уверен.
Подскажите, направьте.
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
e-antonov
@e-antonov
Если вы готовы работать и рветесь в бой - то лучше бы пойти в офис и поднабраться опыта. Там вас научат и помогут и подскажут.
А если вы идете с минимальными знаниями на фриланс, то есть бОльшая вероятность (чем в офисе), что вы так с этими минимальными знаниями и останетесь.
Найдите сильную команду в любой из перечисленных вами технологий, кто вам к себе примет и работайте с удовольствием
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
вы путаете питерские зп и 40к рублей, зайдите на хх и посмотрите
скорость начала заработка не зависит от языка программирования так что можете учить любой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы