Как на сайте принимать свои ERPC20 или Waves токены?
С bitcoin и ethereum все понятно, можно подключить платежный сервис, а как реализовать прием платежей или пополнение счета личного кабинета на сайте своими монетами?
Допустим я создал внутреннюю валюту для расчетов внутри сайта ERPC20 или Waves токены, как принимать их в оплату?
Понимаю, что вопрос может быть смешным, но я пытаюсь разобраться, возможно просто, что-то пропустил или не понял.
Буду благодарен за объяснения или ссылки на нужные мне мануалы, я не знаю, что конкретно мне искать.
dimonchik2013, я не сильно спец (надо разобратся как раз с подключением приема крипты в ближайшее время, так что буду тут тоже глупые вопросы задавать), но платежные сервисы могут помочь в том плане, что они аггрегаторы, и не надо каждую крипту по отдельности подключать, а использовать готовое решение. Т.е. можно за 1 раз подключить сразу 5 основных криптовалют. Это не так?
это так, для владельца вордпресс блога, который не программирует
глупо отдавать комиссию и средства хз кому
с учетом что вся крипта работает по одному принципу ( а от смарт контрактов надо держаться подальше), и все равно нужно разбираться
dimonchik2013, при чем тут "хранение в крипте" и смартконтракты? Смартконтракты не предназначены ля хранение, их назначение противоположно - передача ценности.
dimonchik2013, лопоухий это Веталик?)) Бггг... Я сам не любитель эфириума, если честно, вернее его бэкграунда. А что тогда выделить если не эфир, если прицеливаться именно на смартконтракты? Риппл? Иота? Вейвс?
Зачисление проводить через комментарии к транзакциям, если они там возможны или через создание отдельного адреса для оплаты под каждого пользователя, который решился на оплату.