Задать вопрос
@sergq2022

Где разместить одностраничник реакта?

Есть одностраничник реакта. В районе 100кб в сумме. Внутри по сути три вкладки и сеть логики. Разместил на GitHubpages. Все хорошо.
Но есть одно но. Я не знаю сколько на нем будет rps.
Может и одна rps. В может, но точно я не знаю, будут всплески до сотни. Попробовал артиллерию натравить на страничку. Выдал в районе 40-50 rps. Потом начал визуально выдавать заглушку. А по кодам 429. И висит он так минут 2-5. Потом размораживается. Кстати как вариант он вывалился в 429 по причине того, что бомбили с одного адреса. Бесплатных сервисов чтобы протестировали с разных локаций не нашел.

Собственно вопрос. Как организовать этот одностраничник и именно на гите чтобы в случае чего не вываливался в 429.
Пока писал возникло костыльное решение. Сделать на гите несколько одинаковых репозиториев и соответственно pages. Эдакое горизонтальное масштабирование ) а ссылку размещать на некий балансировщик (желательно бесплатный) который бы по кругу между адресами делал редирект.

Эта страничка по задумке проживет максимум месяца три. Но трафик на неё даже просчитать не получается. Может его вообще не будет. А может будут и всплески кратковременные.
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Подписаться 3 Простой 3 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
На любом дешёвом VPS. Цена вопроса - стакан чая/кофе/сока.
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Вам фактически статику раздавать, можете не думать про rps, 100+ будет где угодно держаться нормально
429 - это ошибка, защищающая от спама с одного ip

оставьте как есть и не беспокойтесь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы