@alexandrnevajno1

У меня есть 2 версии одного сайта. Как я могу сравнить их? Узнать, в каких файлах и строках отличия?

Версии находятся в архивах rar.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
В каком расширении?
Если программно, то получаем строки каждого файла и сравниваем.
Если используя редактор, к примеру notepad++, то смотрите compare
Ответ написан
Therapyx
@Therapyx
Data Science
Vожно еще не полениться и написать простенькую программку, которая как логи будет записывать фаилы и разницу в них но от опыта конечно таких вещей может уйти от пары часов до дня ))
А так как Олег уже написал, есть всякие редакторы с функциями сранения. (правда я не знаю существуют ли таковые для множества фаилов).
Также можешь использовать тулсы версионирования, назови только фаилы и проект одним именем, запиши 1 из них в репозитори и сравнивай, в svn это к примеру команда svn diff
Ответ написан
Комментировать
@antoshadrobyshev
WordPress & Woocommerce developer
В Total Comander есть возможность сравнивать бесконечное множество файлов. Он выведет тебе файлы с отличиями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы