Здравствуйте.
Подскажите кто нибудь американские агрегаторы платежей, через которые можно просто принимать оплату по карте
Так же важна легкость модерации
Клевая ссылка/идея, спасибо.
А вы знаете кого-нибудь, кто реально пробовал?
А то есть некоторые сомнения в процессе...
Во-первых, не совсем ясно, как требовать EIN с налоговой. Я неоднократно проделывал это, но для нормальных контор, LLC и Corp. Собственно, для них EIN и предназначен. А тут, получается, на воздух его регистрировать? Автор как-то обходит эту тему... а вопрос серьезный: что конкретно он сказал по телефону? Что он - иностранный "физик", желающий в неведомых целях получить EIN? Типа, на всякий случай? там вообще-то надо галочку поставить на организационую форму, единственный вариант без регистрации - Sole Proprietor требует SSN. И как?!
Во-вторых, когда "один мой знакомый" пробовал регаться в Stripe, они прям требовали-требовали SSN регистранта. Физлица. Примерно, как этот SSN директора требуется для получения корпоративной кредитной карты: теоретически-номинально он не нужен, а реально кредитку без него не получить. нули было нельзя. Один из основателей лично пообещал "рассмотреть вопрос" с SSN при условии, что все остальное будет нормальное - компания, настоящий счет в нормальном банке, адреса, landline, EIN, etc.
В-третьих, верификация... реально нужна кредитка и счет в американском (или UK-AU, etc) банке. Mass payouts не подойдут - они фильтруются. У меня нет статистики, 100% аппликантов проходят через верификацию, или только подозрительные 8-), но все три случая работы со Stripe, которые я видел лично, были верифицированы через банк.