Привет!
Есть кастомный тип записи, и в зависимости от выбранной рубрики выбирается цвет фона для записи. Как это сделать по-человечески?
Например, выбрали рубрику №1 для одной записи - фон записи стал красным, выбрали рубрику №2 для другой записи - фон записи стал синим и т.д.
Мне подойдет первый вариант. А подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что надо циклом пройтись по body_class, добавляя слаги каждой рубрики таксономии? То есть каждая рубрика в WP будет цеплять свои стили?
WP Panda, Просто он не добавляет те классы, которые мне нужны, я что-то делаю не так? Вот, что он добавил: class="page-template page-template-education page-template-education-php page page-id-27 logged-in admin-bar no-customize-support tax _masterslider _msp_version_3.2.0".
WP Panda, во, так и думал, благодарю, попробую) У меня еще маленький вопрос к вам: стандартная таксономия в записях - рубрики, это отдельная таксономия для стандартных "Записи" или же это как бы шаблон таксономии. Просто когда я создаю кастомный тип записи в плагине CPT UI и выбираю в качестве Рубрики (WP Core), в этом кастомном типе в рубриках мне выдаются рубрики, которые в типе "Записи", а хотелось бы, чтобы в новом типе тех рубрик не было. Так и должно быть? Для кастомного типа записей надо создавать кастомную таксномию рубрики?
Как вариант в базе в таблице "рубрики" у вас будет поле color которое вы передаёте на фронт которое это все дело рисует. И в админке или где вы там рубрике создаёте, делаете там какой то colorpicker с выбором цвета для рубрики.