marshinov
@marshinov

Индусы, маскирующиеся под американцев?

Недвано зарегистрировался на elance. Я, так уж вышло, много работал на фрилансе и контракте, но никогда на биржах до этого. В общем, вижу заказ: настроить TFS, публикацию, CI, все дела. Написано, что Irvine из Штатов. Списались в скайпе. Имя в скайпе Sandip Dalal, но в профиле все так же Irvine, USA. Тут я заподозрил неладное) Говорить он не стал, полагаю, чтобы не демонстрировать акцент, my friend. Я несколько раз был в Индии и индуса от американца отличу. В общем, он переспросил меня тоже самое, что я написал в биде, получил абсолютно такие же ответы и попросил связаться с их лидом, которого зовут Bharat. Тот уже не шифруется, видно, что он из Индии.


Я не против работать с индусами, если им нужно помочь с настройкой CI, но меня напрягает вся эта конспирация. Может быть кто-то может объяснить зачем он это делает? Это кидалово или просто Irvine/Sandip Dalal — это какой-то индийский аутсорс, который работает со штатами им действительно нужно сделать то, что они не умеют?


Да, сделка защищена escrow protection.
  • Вопрос задан
  • 5386 просмотров
Решения вопроса 1
@Posigrade
Если я чего-то не так понял, не бейте. Я сыт и пьян и мне все очевидно.

>Имя в скайпе Sandip Dalal, но в профиле все так же Irvine, USA.
Sandip живет в Irvine (что в Калифорнии. Емнип Близарды, Веризон и еще куча всего располагаются именно тут). Sandip работает по удаленке с Вами, с Bharat и еще кучей лиц (все эти люди могут жить, где угодно)

>попросил связаться с их лидом, которого зовут Bharat. Тот уже не шифруется, видно, что он из Индии.
Со мной однажды Nick (Boston, USA) начал общение, Николай из Бостона побеседовав со мной, остался удовлетворен и отправил меня к Борису (а Боря не шифровался, и видно было, что он в Риге сидит). «Ох, опять эти русские, косящие под америкосов», — подумал бы я, будь я индусом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FullThrottle
К индусам которые называют себя индусами обращаются меньше чем к индусам, которые называют себя американцами. Хитрый SEO-ход чтобы повысить обращаемость?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы