Поставили интернет шлюз на линукс 12 версии вместо модема ! 45 компьютеров в сети! 15 хабов из них 3 роутера на которых отключен DHSP. Работал очень хорошо 2 дня ! Стоит компьютер 2 сетевые карты! 1 встроенная другая tp-link. Помогите пожалуйста в чем может быть проблема ! 2 дня шикарно работал интернет! А теперб зависает страницы не открываются или долго !
блин скрин прямо сейчас не могу дать ! но инет то открывается то нет ! То не догружает сайты. странно очень хорошо работал теперь не пойму что за фигня творится! Я уже думал ктото специально что то делает
Bladedance, проблемы с кабелем к провайдеру. проблемы у провайдера. проблемы с dns-сервером провайдера. проблемы с dns на шлюзе. проблемы с выдачей одинакового ip шлюзу и какой-то ещё машине в сети. проблемы с каким-то коммутатором в сети.
на шлюз можно зайти и посмотреть ! Сканировал сеть через программу думал кто то присвойил ip но 192.168.1.1 только один и это он показывает как tp-link сетевая карта 2 рая
Ширину канала провайдера не знаю! Как можно определить? У нас 50 М/бит. Торенты есть , практически каждый второй из 45 компьютеров смотрит видео ютуб и фильмы. Насчет приоритизации трафика не знаю. Пожалуйста помогите!!!!!