@alex5792
front man

Не удается подключить Facebook виджет к Вордпресс?

Здравствуйте, нужно было выполнить элементарную задачу - подключить Facebook виджет к вордпрессу, зарегистрировал App, установил плагин, но не заработало. После этого перепробовал 8 плагинов, но не один не отображает виджет, что-то блокирует его работу. На этой странице в правом сайдбаре видно что я ставил эти виджеты, но они не работают https://referee-koff.org.ua/arbitry/ . Буду благодарен за любую помощь, уже сутки не могу решить эту проблему
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
Скорей всего вы неправильно выводите шорткод в шаблоне, нужно через функцию: do_shortcode( ), в вашем случаи так:

<?php
echo  do_shortcode( "[facebook-page-plugin href='https://www.facebook.com/groups/1959742027632646/' height='500' cover='true' facepile='true' tabs='timeline' adapt='true']" );
 ?>
Ответ написан
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Некоторые виджеты очень скоро могут перестать работать потому что https://developers.facebook.com/blog/post/2017/11/...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы