Электронное меню для ресторана на своих планшетах?
Всем привет, на тостере есть несколько похожих тем, но они не дали мне ответа.
Суть проста, есть ресторан, необходимо перевести меню с бумаги в электронный вид, т.е. когда приходит клиент ему дается не огромная книга, а удобный планшет на Андроиде в котором будет меню, плюсов тут очень много, а минус только в стоимости реализации... но суть не в этом.
Реализовать веб версию или приложением проблем не составит, беспокоит меня другое, как защитить планшет от желания клиента что либо сломать в устройстве, так как передавая планшет, клиент может пока выбирает решить что то установить\удалить\настроить и т.п.
Как обезопасить устройство от пользователя что бы он не мог никуда зайти кроме браузера (если делать меню в вэбе) или никуда кроме приложения?
А можно вопрос: планшеты с меню - это в дополнение к официантам или вместо них? Если вместо них, то насколько экономичнее это будет? Что-то мне подсказывает, что не очень. Или вы будете экономить на "железе"?
Если в дополнение к официантам, то не проще ли будет запилить приложение ресторана, доступное в appStore и заказ через него будет давать, скажем, 5%. Зачем переживать за сохранность своих девайсов, если все переживания можно повесить на плечи владельцев устройств?
SwoDs, владельцы девайсов - это люди, скачавшие приложение-меню и использующие его со своих смарт-устройств. Сейчас у каждого человека есть доступ в интернет и смартфон.
Stalker_RED, не надо кидаться такими ссылками. DPC - лютая вещь, способная увеличить стоимость и время разработки в разы.
Здесь лучше подойдёт подход "OverlayView" из старого мессенджера facebook. При котором интерфейс отрисовывается поверх всего включая кейгард.