RavenPo
@RavenPo

Wordpress: Как создавать посты внутри поста?

Всем доброго дня. Пытаюсь сделать посты внутри поста. То есть получается так: На главной странице есть посты, перехожу по одному из них и соответственно попадаю на страницу поста, где есть какой-то контент и ниже этого контента находятся другие посты (дочерние посты), по которым так же можно перейти, а основной пост станет родительским.

Задача сделать так, чтобы в определенную (основную) запись я мог добавлять другие записи через "админку" с тем же набором инструментов (вставка миниатюры, заголовок, текст и т.д.).

Не могу понять какой функцией пользоваться: то ли произвольными типами записей
register_post_types() и внедрить их как-то в основные или воспользоваться get_children(). Думал еще может через произвольные поля получится, но нет.

В общем, буду очень благодарен если подскажите хоть в какую сторону глядеть. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
an2studio
@an2studio
Нельзя делать посты в постах. Варианты такие:
1. Делать категории - сверстать как пост, а в ней уже посты.
2. Делать через страницы и дочерние страницы.
3. Сделать перелинковку постов, как написали в комментариях - с помощью доп полей
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы