Какую не PHP форму обратной связи можно повесить на лендинг?
Доброго дня, будьте люди добры и не вините за некоторую необразованность в данном направлении) Есть лендинг сверстаный на adobe muse, нужно запилить к нему форму обратной связи, стандартными средствами мьюз дает только формы обратной связи на php, а сайт залит на свой сервер, так что сам себе хост и доступа к админке нет чтобы пхп подключить, подскажите, что можно сделать? Может форму на другом движке? ASP? HTML? Какие варианты есть?
Евгений Вольф, А гугл формы поддерживают отправку заполненных форм на мой почтовый ящик? а то мне эти письма потом в 1с заносить обработкой с почтового сервера...
Евгений Вольф, Я понял, гугл формы мне не подходят, нужна страница сайта с формой обратной связи, без регистрации, человек ее заполняет, жмет кнопочку отправить и у меня в почтовом ящике письмо с его писюльками
PrilForReal, не знаю как на счёт "почтового ящика", но гугл формы, для тех кто их заполняет:
1. Работают без каких либо регистраций (по крайней мере, работали)
2. Сохраняют данные в сводный файл, визуально похожий на excel-табличку
Это из моего личного опыта работы с формами. Умеют ли они отправляться на почту и пр. их специфические особенности, к сожалению подсказать не могу.