Можно ли Crm систему подключить в конструкторе сайтов?
Подскажите,есть конструктор сайтов flexbe.Можно ли в него засунуть блок с таблицей от CRM системы.Вот описание от заказчика может кто сталкивался с подобным?
Вызывая специальную ссылку. по которой любой сайт может запросить у CRM-Талланто полный список занятий на следующие 2 месяца, По названиям тэгов можно все понять, где стоимость, филиал, название и т.д. на ваш сайт автоматически загружается XML-массив. В этом массиве содержится полный список занятий на следующие 2 месяца со всеми данными по занятиям. Потом Вы отображаете эти "сырые" данные в виде красиво сверстанной таблицы (верстка может быть конечно адаптивной). Ссылки для записи на каждое занятие тоже являются частью XML-массива.
Под словом рендерите вы имеете ввиду размещение данных,тоесть сверстать таблицу в которой данные с js будут подгружаться?А если есть текущий сайт с точно такой же табличкой которую мне надо подключить к конструктору я могу ее полностью перенести к себе на сайт конструктора?
DanilChekh, ещё можно стилизовать xml данные css-ом, не заморачиваясь с их обработкой и вёрсткой шаблона под них, а тупо вываливать как есть:) Но такой вариант не всегда подходит конечно... Не помню уже даже почему))