K-2
@K-2

Какой файл в теме wp отвечает за вывод новостей? И как создать ссылку на эту страницу?

https://wp-kama.ru/id_7654/ierarhiya-fajlov-temy-s...
Тут расписаны файлы шаблона WP.
Я что то не могу понять какой файл отвечает за вывод новостей. front-page.php ? А если главная статистическая страница тоже будет front-page.php стабатывать?
В каком файле создавать структуру для страницы новостей?

И еще вопрос. Мне на странице с новостью (страница одной записи) надо вывести ссылку на страницу со всеми новостями (она не обязательно главная). Какая функция выведет мне такую ссылку?
  • Вопрос задан
  • 2190 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
По первому вопросу даже лень шутку какую-то писать. По приведенной вами же ссылке все подробно расписано. Перечитывайте до тех пор, пока не вкурите.

Что касается второго вопроса

надо вывести ссылку на страницу со всеми новостями (она не обязательно главная)


<a href="<?php echo get_post_type_archive_link( 'post' ); ?>">Все новости</a>


Если же у вас назначена статичная страница как архив блога (так же как вы назначаете статичную страницу главной):

<a href="<?php echo get_permalink( get_option( 'page_for_posts' ) ); ?>">Все новости</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы