Как обновить основную цену товара?

Приветствую. Имеется интернет магазин. Товар. Цена товара основная: 40 рублей.
Через дополнительные поля добавил еще одну валюту доллар. Курс допустим 60р.
теперь, когда я пишу цену 1 доллар, то основная цена для этого товара должна пересчитаться. Есть ли какой нибудь снипет заставляющий обновить основную цену до 60 рублей?

типа как для дополнительных полей: update_post_meta( $post_id, '_price', esc_attr( $woocommerce_text_field ) );
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
calliko
@calliko Автор вопроса
computy.ru
Решение пришло жесткое, через бд
global $wpdb;
$result = $wpdb->get_results("UPDATE wp_postmeta SET meta_value = $pricedollarupdate2 WHERE post_id = $post_id AND meta_key = '_regular_price' ; ");
$result2 = $wpdb->get_results("UPDATE wp_postmeta SET meta_value = $pricedollarupdate2 WHERE post_id = $post_id AND meta_key = '_price' ; ");

die(header("Location: " . $_SERVER['HTTP_REFERER']));//вот это пипец, да, я до этого допетрил сам, без этого не работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы