Как удалить все папки node_modules, если в node_modules содержаться другие node_modules?
Как удалить в выбранной папке все директории node_modules?
Проблема в том, если я выполняю поиск node_modules и потом все их удаляю, то мне система показывает ошибку, что путь не найден. Из-за того, что в node_modules содержатся другие node_modules.
Как все правильно удалить?
для каждого проекта должен быть свой node_modules. и внутри node_modules не должно быть никаких других node_modules.
Сейчас вам только все подчистую удалить остается и делать нормально.
While npm2 installs all dependencies in a nested way, npm3 tries to mitigate the deep trees and redundancy that such nesting causes. npm3 attempts this by installing some secondary dependencies (dependencies of dependencies) in a flat way, in the same directory as the primary dependency that requires it.
1. Единственная причина для удаление диры node_modules - переустановка всех модулей одновременно
2. Никому не приходит в голову, что код в node_modules можно править
Ваш юзкейс отличается от нормальных случаев разработки
Вам следовало его расписать в вопросе
0. и что? у меня куча проектов где именно nested way. Поэтому я и создал этот вопрос, а вы мне втирать начинаете дичь
1. Именно это и есть причина этого вопроса - хочу удалить все директории и перенести скопом проекты на другой ПК
2. Где я писал о правке в node_modules, как вам это вообще в голову пришло?
Мой юзкейс НИЧЕМ не отличается от нормальног ослучая разработки, просто у вас кашка в голове. У меня и есть обычный случай разработки - рабочая папка, в которой куча проектов, в которых я хочу удалить node_modules. ЧТО ЕЩЕ ВАМ НЕ ПОНЯТНО?
wiyod,
0. Выдержка из документации
1. В гитигнор данная дирректория заносится первой
2. Если не делали, то не проблема удалить рекурсивно и установить зависимости проекта из package.json
0. ...и зачем она мне?
1. Где хоть слово что я заливаю эти 100 проектов в Гит? Они мне там и даром не нужны.
3. Говорю же, кашка. А я что спрашиваю? Название вопроса видно нормально? Вместо того чтобы ответить срачь развели, аутисты какие-то.
4. О чем еще поговорим?