Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)

Как в подключенном файле php на разных страницах менять его содержимое?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот у меня есть .php файл (menu.php) я его подключаю к index.php. А как сделать так, что бы когда я подключаю тот же (menu.php) но только в index2.php. Некоторых пунктов меню вю menu.php уже не было
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Перед include указать нужные параметры типа $isShowMainPageLink = false;
Ответ написан
@WayMax
Пишите в menu.php 2 разные функции (с разным набором пунктов) и вызывайте первую функцию в index.php, а вторую в index2.php.
PS: На мой взгляд вы путаете php и javascript.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект