@mihaguerrero

Как сделать приложение, по сути, являющееся браузером открывающим один сайт?

Есть сайт - небольшой интернет-магазин на opencart. Необходимо сделать мобильное приложение, которое просто тупо открывает мобильную версию сайта. Должна быть возможность отправки push уведомлений. Также там должен быть лоадер с какой-то примитивой анимацией или просто иконкой с логотипом посреди экрана. Как это можно проще всего сделать?
Бюджета хватило только на сайт, по этой причине не могу пойти на фриланс.
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1. Cordova / Phonegap . С коробки там приложение с одной странички.
Можно вставить код что-то типа
window.open("http://ВАШ_САЙТ.com","_system");

Для push уведомлений можно использовать готовый плагин phonegup-plugin-push

2. React Native. Создать компонент WebView и точно так же открыть сайт.

Такое приложение создать можно за час если установлены и настроены все нужные компоненты (SDK, IDE и т.д.)

P. S. : Если ответ понравился - желательно отметить его решением.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы