Телефон на andorid с емкой батарее (3-4 дня работы)?
Посоветуйте телефон на андроиде, причем такой, чтобы можно было смело отходить от розетки дня на 3-4. Основные задачи к телефону — это скайп, иногда GPS, 2-х симник, экран, примерно до 4.5 дюйма, ОЗУ наверное от гигабайта, ибо меньше для андроида четвертого — уже стыдно :), просмотр видео, до часа в день, камера не критично, но думаю меньше 5 МП уже нигде не найти, фронтальная камера — не критичный параметр.
Ценовой диапазон — до 250 уе
Сейчас как наиболее реального претендента рассматриваю — Lenovo P770 или же Highscreen Boost. но у обоих стекло обычное, не Gorilla glass. а хотелось бы именно его.
Варианты в эту цену, сейчас ищу телефон для жены: DNS S4502M 4.3" 4Gb Black Вариант Innos D9 как и Bost. DNS S4003
Сам использую Razr Maxx, если только звонить хватает на неделю, если играть/инет по часу-два в день то 3-4 дня, но когда брал у него не было альтернатив.
Довльно-таки жесткие требования. Яндекс маркет с натугой выдает два телефона.
Оба выше заявленного ценового диапазона. Не проще ли купить пару аккамуляторов?
Сам хочу подобный телефон, но сейчас мода такая: или экран 4.7+, или начинка древняя. Вот у cawaleb только более-менее интересные варианты (но тоже: один бюджетник, другой староват).
Или брать с большим экраном (на 4.7 дофига вариантов, но как по мне — уже великоват) или ждать, что что-то измениться.
А еще лучше купить в Китае за 350 руб. комплект из настенной зарядки + 2-3 аккумулятора к вашей модели телефона. В итоге вы не привязаны к зарядке, всегда один аккум заряжается. Встал утром — вставил свежий, поставил старый на зарядку. Пришел вечером — поставил свежий, а прежний на зарядку. Поехал в лес — зарядил и взял с собой все аккумы.
У меня p700. На 3-4 дня его точно не хватит. При 3 часах просмотра видео и практически полном отсутствии другой нагрузки теряет до 50% заряда. С описанными условиями должно хватить гарантированно на 2 дня. Дальше как повезет.
Присоединяюсь к совету о внешнем powerbank-е. Лучше купите его + любой телефон, который подходит по параметрам сможет прожить хотя бы 1 день.