Интернет-банк с моментальным созданием Visa Virtual
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, банк с интернет-кабинетом, в котором можно моментально создавать карты Visa Virtual желательно с ограниченным балансом.
Идеально сделано в Альфа-Клике, но там карты Mastercard. Будет отлично, если тоже самое, но с Visa.
В данный момент пользуюсь убогим Сбербанком, но там создание карты только по телефону, и это достаточно утомительно.
В русском стандарте(online.rsb.ru) на выбор mastercard/visa.
Создаются моментально, без комиссий
С выбором валюты евро/доллары/рубли, я пользовался рублёвыми, не уверен насчёт курсов.
И вообще функциональный интернет-банк у них. Сейчас начал пользоваться тиньковым, там, к сожалению, с этим грустно.
Спасибо за совет.
Заметил такую информацию у них — www.rsb.ru/cards/virtual_card/
Как я понимаю, можно завезти карту не открывая счет, по аналогии с Qiwi. Забирают 2% от пополнения.
Подскажите, пожалуйста, если открывать счет, то в интернет-банке создание карты платное/бесплатное и есть ли какая-нибудь комиссия?
Бесплатное. По крайней мере при открытии счёта/карты банк в кармане(с бесплатным выпуском и обслуживанием, кстати).
Скрин интерфейса создания карты: www.monosnap.com/image/mF4qWe7Yl9dMHWgWAdROvtEjQ
Только примите во внимание, что если вы захотите вывести деньги обратно с виртуальной карты, вам придется писать заявление лично в отделении и ждать ещё два месяца.
Между обычными работают, но виртуальные — отдельный класс. Не сталкивался, но серьезный минус. Пополнять можно, обратно — нет. Можно конечно обойти использовав номер карты для пополнения каких-нибудь яндекс денег или что-нибудь типа того, но это изврат конечно
Так написал же ниже и про Киви. НУжно полноценно переехать в другой бнак и иметь возможность быстрого создания виртуальных карт Виза.
Еще в Киви огорчает процент и долгое поступление денег от Сбербанка.
Не было про киви, когда я писал. Ну, если и счёт надо банковский дополнительно — то не подходит, конечно. Про проценты непонятно какие речь. Нету же там никаких процентов со всем, что касается карты.
На Украине через Приват24 от ПриватБанка можно такое делать, правда там не моментально выходит, а примерно на следующий день, но манипуляций никаких не нужно, просто подождать.
Насчет России не знаю, попробуйте https://privat24.ru
Насколько я знаю московский приват имеет такой же функционал как и родительский, а некоторые ограничения есть только у кипрского филиала.
Скорость создания карт да, не моментальная, но ничто не мешает создать любое колво карт заранее, и просто переводить на них нужные суммы. переводы внутри своих счетов там почти моментальные, да и другим клиентам привата тоже обычно моментально ходит если саппорт не заблокирует по подозрению…
Кольца Урала нет в моем городе :(
Выше мне показали, что в Русском Стандарте нет комиссии при создании виртуальной карты. Откуда информация про 100 рублей?