Какой бесплатный фреймворк можно использовать для простого веб приложения для работы с БД?
Здравствуйте!
Мне необходимо разработать простое веб приложение, где можно было бы работать с базой данных. Экраны просмотра, редактирование данных, выгрузка в Excel. Должно отображаться в удобном виде на мобильных устройствах. Подскажите, пожалуйста, бесплатный фреймворк для таких целей.
Я знаю, насколько был бы удобен DevExpress, но у меня столько денег нет, чтобы его купить.
zorca, база может быть любая, буду использовать MySQL, но запросы можно тянуть хоть из Oracle. Мне нужно бесплатное подобие DevEx для того, чтобы не париться с оптимизацией отображения для мобильных устройств.
На самом сайте всего-то будет несколько форм отображения и два окна редактирования информации. Плюс админка для работы с юзерами, выдача прав.
TheRL, вам нужен не фреймворк, что есть просто основа для создания чего-либо, а очень серьезное готовое приложение с возможностями коммерческого продукта. Нету такого. Напишите сами и поделитесь с сообществом.
Попробуйте: https://dvelum.ru/ (не проверял, нашёл сам недавно)
sximo 5.1 (удовлетворяет требованиям на 8/10)
octobercms + builder blugin (мой выбор, 10 из 10)
WordPress + Pods framework (почти как октобер)
любой crud generator в гугле.