@mcs_ae

Как изменить display name у пользователей wordpress на необходимые и сделать их по умолчанию?

Вопрос следующий - как реализовать, чтобы по умолчанию в Display name выбиралось автоматом имя и первая буква фамилии пользователя, его конечно можно вручную менять в настройках вордпресса и там система по желанию ставит сама какой хочет атрибут, а необходимо чтобы он был установлен автоматом. Также в админке можно отображать только либо фамилию, либо имя , либо почту, либо логин, либо фамилия и имя вместе, а необходимо чтобы чтобы только имя и первая буква фамилии и становилось каждому зарегистрированному пользователю автоматом?
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mcs_ae Автор вопроса
Код для вывода в display name имени и фамилии по умолчанию после регистрации может быть таким
class myUsers {
static function init() {
// Change the user's display name after insertion
add_action( 'user_register', array( __CLASS__, 'change_display_name' ) );
}
static function change_display_name( $user_id ) {
$info = get_userdata( $user_id );
$args = array(
'ID' => $user_id,
'display_name' => $info->first_name . ' ' . $info->last_name
);
wp_update_user( $args );
}
myUsers::init();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы