Как сделать синхронизацию двух папок на удалённом сервере?
Здравствуйте. Есть удалённый сервер с двумя доменами. В обоих есть по папке. Нужно чтобы когда в одну из папок добавляли какой-либо файл, он тут же (либо в ближайшее время) копировался в другую. Сервер Apache. По идее это не должно быть сложно сделать, но по этой теме я так ничего толкового и не нашёл.
sim3x, Ну, или каким-либо другим способом чтобы в обеих папках было одинаковое содержимое. Владимир Муковоз, Оба домена на вордпресс. Нужно было чтобы один дублировал другой. С базами данных я разобрался, осталось сделать так чтобы папка upload, где хранятся изображения и прочие файлы коим не место в бд в вордпрессе, была синхронизирована на обоих доменах. Односторонняя синхронизация тоже подходит.
Через плагины уже пробовали, результат во всех случаях был нулевой.
rsync был бы хорошим решением. Но как его установить на сервер через FTP? Если что, у меня Windows. Слышал что есть версия для окон - cwRsync. Возможно ли каким-то образом поставить его на сервер и запустить там? Т.к. нужно чтобы он постоянно папки синхронизировал и очень желательно делал это автоматически.