Ходил в одну организацию. Смутило то, что у них нет своих компьютеров. Ну я начал у себя дома работать над макетом. Отправил им. Потом мне начали говорить, что картинки должны быть отдельно от текста, рамок, теней Просто на макете было всё одним слоем, поэтому мне пришлось вручную вырезать. Ладно, сделал. В этом плане они справедливое замечание сделали. Потом мне начали отписываться, что там междустрочный интервал не такой, надо бы шрифты поменьше делать, хотя я делал их как на макете. Говорят, что много правок надо делать, их такая работа не устраивает. Но трудовой договор я с ними не подписывал. У меня складывается ощущение, что меня хотят кинуть. Типа моя работа их не устроила, а сами просто возьмут мой сверстанный сайт для компании.
Стесняюсь спросить...
Макет в паинте?
Макет подразумевает отдельные слои на все!
Шрифты в комплекте должны идти.
Вывод - здесь лох один. Организация - т.к. обратилась к неквалифицированному исполнителю или исполнитель, который не умеет пользоваться фотошопом.
Programmir, Работают в ЛЮБОМ удобном графическом редакторе. Так правильнее будет?
Насчет фотошопа. Если железо 100-летней давности и паинт не поможет))
да я щас срез с тенью не могу сделать. вот думаю, подпишу договор, а потом какое-то действие из css потом не смогу осуществить. а за бесплатно тоже угнетает верстка
Наверняка ты задаёшь этот вопрос, чтобы определить свои дальнейшие действия в неопределённой ситуации. В таком случае, действуй с расчётом, что тебя кинут.