codingal, а что разве такое бывает? ни разу не видела
обычно фрилансеров тщательно шифруют, чтобы клиент не узнал сколько на самом деле стоит работа
так что скорее всего вы зря волнуетесь
Пума Тайланд, ))) самокритично, грубо, но суть отражена на 100%. codingal, Присоединяюсь к Пуме. Вот Вам карточка с данными для регистрации:
фамилия: Паулс
отчество: Казимирович
компания: ооо "ВебСтудия имени Константина Брдно"
телефон: +9(800)65392122
email: ffffff@googlu_v_muglu.com
Если нужны будут еще случайные данные, обращайтесь, или используйте для этого готовые решения: https://github.com/fzaninotto/Faker
Максим Тимофеев, это зависит только от юзеров ни одна биржа в принципе не гарантирует надеяться данных, ибо можно гарантировать что я Антон Петрович Хуйло и родился в позапрошлом веке
Пума Тайланд, не знаю как сейчас, но ранее, серьезный подход был у webMoney, когда давали сертификат уровня выше формального, надо было ехать с паспортом, платить денежку дяде, который визировал Ваши данные и подтверждал личность. Так что если где-то указан wm - с достаточным уровнем сертификата - то можно быть уверенным, что это не левый человек. Так что теоретически какая-то фриланс биржа может регистрировать так же или через wm. Но я таких не встречал.
И если они появляются, думаю долго не живут. Так как надо иметь много Антонов Петровичей, что бы денежка была.
Максим Тимофеев, вы смеётесь что ли, чтобы стать таким дядей надо было заплатить десятьдолларов, а самому дяде вы платили три доллара, да за такие деньги я готов вам написать что вы родились в нулевой день от рождества Христова и вы есть Иисус Христос
codingal, если запросят, сразу бегите сюда и сообщите, что появилась такая странная биржа. Подобные данные запрашивают только платежные системы. Тут да, сложнее, но тоже не проблема
codingal, если Вы работаете в правовом поле, тогда с хрена ли (сорри за мой новозеландский) Вам нужна анонимность? Мало того, кто мешает на фрилансе иметь профайл на "Иисус Христос", а счет в банке или payPal на реального "Вадима Коваленко"
Я давно на фрилансе, работаю не пряча имя. И ума не могу приложить, зачем Вам эта ерунда, кроме случая, когда Вы хотите, что-то где-то стырить.
Вы хотите красть в рамках закона? Так тогда надо не на фриланс, а в политику.
Максим Тимофеев, побочный вид деятельности, не связанный с основным, нет желания афишировать, что помимо разработки, "вяжу носки на продажу". Вместо носков можете подставить все что вам больше нравится
codingal, А Вы думаете, что вы один Ковалев Сергей и кто-то из Ваших заказчиков через пол года выскочит из-за угла с криком "ага, так он вантузы коллекционирует". Это фобия. Обратитесь к психологу.
Пума Тайланд, положить болт можно, думаю тут загвоздка будет в выводе средств. Придется этому анониму покупать товары в магазине реального человека. Сделать 50 сервисов платных, которые никому не нужны и выводить деньги через них.