Вы просто поговорите с американцем
И у меня постоянно возникает вопрос, зачем так много говорить как они?
американский, что британский, не важно, очень сложны всё равно, намного сложнее русского
говорить, что знаешь его на достаточном для чегото уровне, это скорее означает что говорить что не знаешь его вовсе, так как в русском языке человек бы просто сказал "я знаю его" без уточнений.
медицина тут бессильна
Игорь, вы типа пытаетесь доказать, да это так, вы что то доказываете, что нельзя хранить яйца в одной корзине, и ещё наверное намекаете что можно бесплатно сделать вместо одного большого аккаунта 10 штук, и с ухмылкой потирать лапки. Бред, нормальные люди так не делают. К чему всё это было? Если я говорю что лучше заплатить, то это что понты? И к тому что я говорю что надо учить английский всю жизнь, и не говорить что этого может быть достаточно, то это понты? Что вас не устраивает? Вас не устраивает то что надо учиться всю жизнь, иностранным языкам в том числе всем без разбора, и платить за всё? Ну так это ваши проблемы одного, и не перекладывайте их на других. И вы так говорите что "ВЫ" все тут всё поняли, от лица други, прямо как врач, создающий консилиум, то объясните тогда почему вопрос до сих по не отмечен с ответом?
Игорь, лично мне всё равно кто вы там, мужчина, женщина, да хоть транс, главнее то что вы пишите, как этот, как энергетический вампир, и мне приходят постоянно от вас уведомления.
энергетический вампир
А рисков, связанных с переездом может быть дофига. Да и если работает, чего туда лезть? Другой работы навалом.
Предвосхищая вопрос - а че не сваливаю. Там сильная привязка под облако конкретное. Нужно весь код переписывать. А кода там дофига.
мне нужно расшифровывать, что означает .ru?
вы видимо никогда не руководили/не владели собственной коммерческой организацией.
Облачный хостинг Clodo объявляет о снижении цен на хранение данных в Cloud Storage на 60%. Теперь хранение 1 Гб в течение 1 часа составляет 0.4 копейки вместо 1 копейки; средняя цена за месяц, таким образом, снижена с 7.3 до 2.9 рубля за 1 Гб. Хранилище с возможностью трансляции видеофайлов - Video Storage - также стало дешевле на 60%: теперь 1 Гб в видеохранилище стоит 1.2 копейки в час вместо 3 копеек.
Есть разница между экономией на спичках и рациональным использованием денег.
Ну а сервисы типа gorko.ru зарабатывают в месяц порядка 0-100 тыс. рублей.
для них плюс минус 10 000 рублей весьма критичная сумма, а вовсе не "спички"
a0lwq @a0lwq
Это было хайпом несколько лет назад.
Но сейчас уже есть намного более дешевые альтернативы.
Но люди такие тормозные - используют то, к чему привыкли, а не то, что дешевле.
Написано 16 часов назад
Игорь @imikh
a0lwq, не для всех экономия копеек так важна.
Написано 5 часов назад
к сожалению пользователю Olek1 гораздо интереснее других учить английскому и воевать в комментах, чем пообщаться по теме.
пообщаться по теме
Игорь, спасибо что поддержали беседу, к сожалению пользователю Olek1 гораздо интереснее других учить английскому и воевать в комментах, чем пообщаться по теме.
Насчет того что Gorko зарабатывает 100 тысяч рублей, не совсем верно, это однозначно - у них команда в 45 человек и еще ряд проектов в свадебной тематике. Сомневаюсь что они зарабатывают сотку))
Вот вы что думаете по теме? Что Gorko использует бесплатные google photo?
Напомню, как развивалась дискуссия, вдруг вы забыли
Любая технология целесообразна только с конкретной привязкой.
Поэтому в нашей дискуссии я её и привязываю к вопросу топикстартера, что логично.
Абстрактно Амазон в случае абстрактного отсутствия ограничений по бюджету у абстрактного проекта, естественно будет лучше. Абстрактно лучше.
Если люди используют амазон, это не значит, что они тормозные. Возможно они знают что-то, чего не знает a0lwq, например.