Какой есть хороший сервис для проверки адаптивности сайта на разных устройствах?
Посоветуйте реально хороший эмулятор мобильных устройств для проверки адаптивности на разных устройствах. Пробовал некоторые, но все по разному отображают! Поделитесь, кто какие использует?
Есть консоль разработчики в хроме(в других браузерах тоже есть), там надо выбрать иконку смартфона и ты сможешь регулировать размер окна браузера, на котором отображается твой сайт
Браузер частичное решение. На androin свои будут траблы, на ios свои, так что просто эмитация размера устройства решает вопрос только частично. Android можно приконектить к компу и видеть консоль его браузера, а вот с ios прям траблы у меня.
Особенно если ошибки в js, а не в верстке. Дебажить проблематично.
Максим Тимофеев, ну тогда можно поставить эмулятор Android'а и тестировать там. Либо, если совсем прям хочешь поэкспериментировать, то можно попробовать RemixOS (не реклама) установить. Это ОС, оболочкой является Android, но только с доп. функциями.
Максим Тимофеев, не путайте кроссбраузерность и адаптивность. Вопрос про адаптивность - для проверки этого достаточно поменять размер окна своего браузера.
Boris Korobkov, Та с той же адаптивностью будут проблемы, через браузер, так как он не эмулирует отсутствие поддержки тех или иных свойств css, и хоть они и относятся к кросбраузерности, но ряд из них реализует адаптивность. Тут одно без другого рассматривать нельзя. Если цепляться к словам - Вы правы, но реально вопрос то комплексный.
Дмитрий Кузнецов, эмуляторы Android'а - барахло. RemixOS - интересный вариант. Но как я уже говорил проще шнурочком телефон на Android к компу присобачить, включить режим разработчика и видеть в хроме на пк консоль телефона. А вот с ios такого фокуса не знаю и не думаю, что есть аналоги RemixOS на базе ios. Если есть - давайте срочно)))
Максим Тимофеев, с iOS там все прекрасно. Включаете режим разработчика в Safari и подключаете устройство к iMac/MacBook и т.д. У Safari неплохая консоль, показывает ошибки и т.д. Я так очень интересный эффект с симуляцией событий отловил. Могу сказать, что Apple более строго соблюдает стандарты W3C.
Единственная боль, так это наличие компа iMac/MacBook. Но сейчас хакинтош уже вроде бы даже говорят работает, так что можете попробовать в нем.
browserstack самый адекватный из тех, что я пробовал.
В триале есть iPhone, iPad и несколько андроид девайсов, все с поддержкой DevTools.
Для проверки верстки этого вполне достаточно обычно.