Просто у меня проблема с нахождением подходящих заказов. У меня есть знание нескольких языков программирования(Python, Lua, JS, C#, Rust). Я хочу найти простую и дешевую работу, которую можно выполнить за 1-2 дня. Также нужно чтобы биржа не была платной, как FL.ru. Сейчас смотрю на upwork, но нормальных заказов пока что не вижу.
Все дело в том что никому не нужна одна десятая часть приложения. Заказчики хотя приложения целиком и идут к тем кто может его реализовать, к тем, кто хочет работать над проектом несколько месяцев. Как правило ,если они не делают все сами, то у них уже есть наработанные связи, которые помогут им за пару дней сделать какую-то часть. Вам нужно лишь ждать, пока все будут заняты и более крупные разработчики будут вынуждены идти на биржи. Но это Вы и сами должны понимать. Вся сложность в том, что чтобы у Вас был шанс попасть в "наработанные связи", Ваш заказчик должен быть в Вас уверен. Для этого Вы должны иметь убедительно портфолио. Если у Вас его нет, то шансы получить заказ равны нулю.
https://freelancehunt.com/ попробуй
Если работу сделаешь хорошо - тебя посоветуют другим и еще не раз обратятся.
Ну и на первых парах, пока нет портфолио - демпингуй немного (но не до "сделаю за отзыв")
а чем смущает фл?
ну скажем вы плотно работаете зарабатываете какую нибудь первую тыщу баксов в месяц и вас просят бирже отдать 30 баксов , это вполне адекватно для работы. конечно сидеть на бирже и не работать может быть и накладно но бездельникам все накладко