Почему не запускается OTRS после спамовых заявок от фейковых почтовых ящиков?

Господа, помогите.
Вчера создал фековые ящики, дабы потестить OTRS 5. На них система начала спамить заявками о том, что не удалось отправить письма.

После этого ОТРС перестала запускаться в нормальном состояние и вместо этого выдает вот такое в журнале:

Backend ERROR: OTRS-CGI-10 Perl: 5.22.1 OS: linux Time: Thu Aug 24 09:31:44 2017

Message: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (111)

RemoteAddress: 10.9.49.149
RequestURI: /otrs/index.pl

Traceback (1163):
Module: Kernel::System::Web::InterfaceAgent::Run Line: 164
Module: ModPerl::ROOT::ModPerl::Registry::opt_otrs_bin_cgi_2dbin_index_2epl::handler Line: 40
Module: (eval) (v1.99) Line: 207
Module: ModPerl::RegistryCooker::run (v1.99) Line: 207
Module: ModPerl::RegistryCooker::default_handler (v1.99) Line: 173
Module: ModPerl::Registry::handler (v1.99) Line: 32
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vaut
@vaut
Message: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1'

Вероятнее всего, вы что то изменили в настройках MySQL и теперь отрс не может подключиться.
Ответ написан
Комментировать
@N_ton
Проверьте свободное место на дисках, если фейковые ящики спамили хорошо, то могли забить диск полностью.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы