Посоветуйте хороший регулятор Никитина независимо от комплектухи. Так, как в программировании не силен желательно с готовой прошивкой (например по Atmega). Нагуглил только хрень, то реле мало (меньше 6), то лишнего много, нужен минимум 6 реле, микроконтроллер типа atmega8 или что бодрее, с готовой прошкой, с возможностью самостоятельно менять «шаг», желательно разводку но можно и без.
Объясните, мне, дураку, в чем профит-то?
Почему нельзя использовать регулятор на транзисторе и плавно регулировать громкость, меняя уровень сигнала на базе (ШИМ с RC-фильтром)? Зачем эта дискретная регулировка?
Тупо радиогубитель я, ну и в том и прикол, чтобы через кристалл сигнал не пускать (искажать). P.S. Тут блин в усилок для ушей сопротивления подбираешь до омов на два плеча, 2 из 100 подходят а вы ШИМ.
Megawatt, я — обычный человек, не обладающий идеальным слухом и не слышащий ничего вне стандартного диапазона 30..15000Гц. Поэтому никаких искажений в «электронном переменном резисторе» я не слышу!
Это такой вид дибилоидного перфекционизма, когда через хороший цап с качественными наушниками на flac начинаешь слышать смыкание губ певца, которого до этого даже не замечал. Хотя работал звукорежиссером, на отличном «звуке».