Wordpress плагин устанавливается на английском, почему?
Добрый день, сам Wordpress на русском, но почему то плагин, который изначально русский и сделан в России ставится на английском языке. Проверял на другом сайте, там он ставится на русском. Как можно решить эту проблему?
У меня такой же вопрос. Чистый вордпресс, плагины качаю с вордпресс орг, и языковых файлов .po .mo потом к ним не обнаруживаю.
Плагины такие, которые ранее ставились нормально.
Проблема эта возникла похоже только на локалке.
Приходится вручную докидывать файлы.
Не трудно, но ххотелось бы выяснить что пошло не так с локальным сервером. Использую OpenServer.
Плагин встал без проблем. Админка плагина на русском языке. Фронт не смотрел, но т.к. в папке с плагином я не увидел файлов перевода - .mo и .po - то скорее всего, проблема именно в этом. В коде плагина все на английском языке, при это подготовлено к переводу, но самих языковых файлов нет.
Попробуйте зайти в Dashboard - Updates, и посмотреть, нету ли блока Update Translations. Вполне возможно, сам плагин поставляется из коробки без всех файлов переводов, и после активации плагина их надо докачивать.
у меня тоже такой глюк был, решил все просто:
на том сайте, где есть русификация скачайте 2 файлы wp-content\languages\plugins
woocommerce-ru_RU.mo
woocommerce-ru_RU.po
и залейте к себе