Для загрузки на itunes заключается соглашение. Какое отношение это имеет к заданному вопросу? При загрузке на steam, впрочем тоже. Так что, кому и какой юрисдикции вы собираетесь доказывать?
Axian Ltd.: itunes под американской юрисдикцией, это был аргумент что в принцыпе можно загрузить что то не являясь американцем, мне кажется мы не понимаем друг друга, в Steam тоже есть соглашение.
То что мы не понимаем друг друга это видно. У вас странное представление о праве. Во первых, право и в частности авторское право территориально, т.е. регулируется законами конкретной страны. Да, есть международные договоры, но в случае проблем вы все равно будете отстаивать право, например в штате Делавер (если у вас будут на это средства), а если ваши права нарушат китайцы, даже не знаю куда бежать придется. Во вторых, внимательно прочитайте соглашение в Steam, если бы вы его прочитали в первую очередь, то скорее всего и вопроса не возникло бы. Читать соглашения и подписываемые документы вообще хорошая практика.
И основной вопрос был не про псевдоним, а в кучу намешано ИП.
Axian Ltd.: Как это не о псевдониме? Про ИП я написал потому что если зарегистрировать себя как компанию можно назвать себя как угодно(если такого названия еще нет), соглашение читал, там нету об этом, мне показалось это общим вопросом ибо также роботает к примеру апстор
Где эта графа? Если в публичном поле, то можно писать что угодно. Если это в договоре со Steam - то только полное название ИП (ИП Иванов Иван Иванович).