Задать вопрос
Scherbakov
@Scherbakov
Заместитель директора

Обучение для руководителя CALL — центра?

Добрый день Хабровчане!

Стоит вопрос обучения для повышения квалификации руководителя Call-центра. Какие курсы вы можете подсказать? Call центр у нас на базе Oktell
  • Вопрос задан
  • 5200 просмотров
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Merion Academy
    Онлайн-курс по Asterisk PRO
    2 месяца
    Далее
  • Merion Academy
    Базовый курс по Asterisk
    2 недели
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vm916
yadi.sk/d/qu_qhplY65VYs почитай это для начала.
Oktell, особенно его облачную версию, категорически не рекомендую использовать. Тихий ужас.
У них есть авторизованные курсы с последующей сертификацией, но рассказывают там только про сам софт.
Компании, которые готовы платить хорошие деньги на данной позиции, используют несколько другие бренды: циско, авайа, нортел и последние тренды облачных технологий (всё легко и понятно). Астериск используют или небольшие конторы с грамотными админами (нужны нестандартные функции, прихоть админа) или жадины :)
Отличный путь развития для руководителя данного направления:
1. Скрипты разговора (продажи и обслуга)
2. WFM и CRM-направление (умение грамотно посчитать ресурсы или составить ТЗ на доработки).
3. Настройка и понимание работы виртуальной (аналог на пенсию) АТС, принципы и тонкости работы 8-800 (техническая часть и тарификация/знание рынка телекомов в данной области и знание рынка услуг аутсорсинга).

Подскажи в какой области трудишься и возможно что ещё подскажу.
Есть один интересный проект у меня. Тебе обучение и кусочек прибыли, а мне львиная доля прибыли. Если интересно, то почта на яндексе как мой логин.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
IT ATLAS Москва
от 200 000 ₽
IT ATLAS Москва
от 200 000 до 250 000 ₽
DevTeam.Space Москва
от 1 000 до 3 000 $